안녕하세요, 여러분! 오늘은 에어프라이어로 바삭바삭한 치킨을 만드는 방법을 소개해드릴게요. 건강하면서도 맛있는 치킨을 집에서 즐겨보세요!재료치킨: 4~6조각 (다리, 날개, 가슴 등)우유: 1컵밀가루: 1컵옥수수 전분: 1/4컵소금: 1작은술후추: 1작은술파프리카: 1작은술마늘 가루: 1작은술양파 가루: 1작은술고춧가루: 1작은술 (선택사항)핫소스: 1큰술 (선택사항)오일 스프레이 1단계: 마리네이드버터밀크와 핫소스를 큰 그릇에 섞습니다. 치킨 조각을 넣고 잘 섞어줍니다. 최소한 30분에서 최대 24시간 동안 냉장고에 재워둡니다. 2단계: 반죽 준비밀가루, 옥수수 전분, 소금, 후추, 파프리카, 마늘 가루, 양파 가루, 고춧가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 3단계: 에어프라이어 예열에어프라이어를 19..